#45 – Bleu cordon, brun ragoût

Caroline Décoste et Mathieu Charlebois goûtent pour vous à toutes sortes de choses, afin de répondre à la question «Si tu manges ça, vas-tu finir ton assiette?».

La nostalgie est à la mode, notre linge du secondaire est de retour dans les magasins et on dirait que tous nos albums préférés ont 20 ans et un vinyle édition limitée à 195 $ cette année. Pas plus fous que le gars qui se tient dans une poche, on s’est dit qu’on pourrait, pour cette série exclusive au Sac de Chips, surfer sur la vague et manger de la nourriture nostalgique.

Et ça commence avec…

CORDON BLEU RAGOÛT DE BOULETTES ET PATATES RONDES

fa15cf50-5202-4ae6-8b8d-d01b0c6ce850_JDX-NO-RATIO_WEB

Saviez-vous que depuis 1933, Cordon Bleu se spécialise dans le ragoût quantique? En effet, la pétaque et la boulette se savourent chacune en deux états simultanés: benquetropchaude et limitefrette. Ce brouet de Schrödinger offre toute une gamme de sensations sur la langue.

POUR EN SAVOIR PLUS, ALLEZ LIRE LA SUITE DE CE TEXTE SUR LE SAC DE CHIPS.

Marci !

Pour être informé chaque fois qu’un nouveau texte débarque ici, inscrivez-vous à notre infolettre ou passez sur notre page Facebook. C’est aussi gratuit et délicieux qu’une dégustation de mini soucisses à l’épicerie.←

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s